Sommerfest am Sonntag, den 14. Juli 2019, am neuen Veranstaltungsort – Pfarrheim Schmelz-Außen.

Aus organisatorischen Gründen wechseln wir den Veranstaltungsort und laden unsere Mitglieder und alle Freunde des Kneipp-Verein Schmelz e.V. zu unserem diesjährigen Sommerfest ins Pfarrheim Schmelz-Außen  ein.

Ab 15 Uhr sind wir für Euch da. Für Speis und Trank und kurzweilige Unterhaltung ist gesorgt. Wir hoffen  auf ein paar gesellige Stunden mit Euch.

Der Umwelt zu liebe beachtet bitte folgendes:
Der Kneipp-Verein Schmelz wird auf dem Sommerfest gänzlich auf Einweg-Geschirr verzichten.
Bitte bringt Euch ein Gedeck (Teller, Tasse, Besteck usw.) von zu Hause mit. Wir bemühen uns so wenig Müll, insbesondere Plastikmüll, zu verursachen. Wer Kuchen mit nach Hause nehmen möchte, sollte auch diesbezüglich etwas für den Transport mitbringen. Wir bitten Euch dies zu unterstützen. Vielen Dank Eure Kneippianer